Актер Константин Соловьев потребовал лишить его родительских прав

Актер Константин Соловьев потребовал лишить его родительских прав

Российский актер Константин Соловьев забыл о наследниках и готов отказаться от родительских прав на них. Об этом сообщила его бывшая жена Евгения Ахременко.

После расставания с женой Константин Соловьев обрел счастье с хореографом Анастасией. Пара воспитывает двух дочерей. Актера считают примерным папой и мужем.

При этом сыновья артиста, Даниил и Тимофей, наоборот, абсолютно лишены отцовского внимания и заботы. Об этом рассказала бывшая избранница звезды.

Говорить с журналистами о мальчиках Соловьев категорически отказывается. Известно, что роман с новой пассией актер закрутил, когда младшему сыну было всего три месяца.

Как призналась его экс-супруга, она окончательно потеряла веру в возобновление общения мужчины с сыновьями, когда тот отказался подписывать разрешение на выезд наследников за границу.

«Костя сказал, что на это у него времени нет. А когда адвокат все-таки попросил, он сказал: «Знаете, что? Если не нужны ей такие проблемы, пусть лишает меня отцовства»», — рассказала Ахременко журналистам телеканала НТВ.

Помимо этого, Соловьев отказывался платить алименты детям, пока их мать не обратилась в суд. Женщина призналась, что ей приходится выплачивать долги по ипотечному кредиту за квартиру, передает Пятый канал.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *