Лосева одной эффектной фразой на немецком языке погрузила в тишину всю студию

Телеведущая Олеся Лосева весьма необычным образом заставила замолчать участников дискуссии в эфире ток-шоу «Время покажет».

Политическая передача на Первом канале редко проходит в режиме взаимоуважения. Как правило, участники дискуссии чуть ли не с пеной у рта доказывают свою правоту, пытаясь перекричать оппонентов. В эпицентре очередного противостояния оказались журналист Юрий Кот и немецкий эксперт Маттиас Уль.

Кот не стал скрывать, что очень возмущен лицемерием Запада. По мнению журналиста Соединенные Штаты и Евросоюз повсеместно декларируют либеральные ценности и демократию в то время, как их ставленники, которые приходят к власти в разных странах, исповедуют диктатуру и тиранию. Гость из Германии с такой оценкой оказался категорически не согласен. В попытке оправдать политический строй своей родной страны он обвинил оппонента в постоянных нападках на Запад, но при этом отказался считать себя «западником», пишет ФБА «Экономика сегодня».

Практически сразу же после этого оба участника ток-шоу перешли на личности, делая выпады в адрес друг друга. Ситуация накалилась настолько, что разобрать слова Кота и Уля не представлялось возможным. Стараясь перекричать друг друга, они практически не давали вставить слово никому из находившихся в студии «Время покажет». Даже вмешательство ведущих Анатолия Кузичева и Олеси Лосева не могло погасить градус превратившейся в скандал дискуссии, пока последняя не пошла совершенно неожиданный шаг. Она одной фразой на немецком языке погрузила в тишину всю студию.

«Тихо! Уже непонятно. Начинается базар. Маттиас, entschuldigen Sie bitte (извините, пожалуйста. – Прим. ред.)», – произнесла Лосева и заставила замолчать всех собравшихся.

Автор: Сергей Кучаев

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *